Échantillon - Poudre Pancakes au Collagène
Une délicieuse source de protéines contenant 20 g de collagène hydrolysé par portion.
Qu’est-ce que la Poudre de collagène pour Pancakes ?
Pour savourer un délicieux petit-déjeuner tout en boostant votre routine beauté, essayez nos pancakes au collagène. Notre formule est pauvre en sucre, riche en protéines et se décline en deux saveurs délicieuses.
Notre tout nouveau sachet échantillon vous permet d’essayer ces pancakes par vous-même.
Pourquoi utiliser la Poudre de collagène pour Pancakes ?
Le collagène est une protéine essentielle présente dans la peau, les articulations, les cheveux et les os. Nos niveaux naturels de collagène diminuent avec l’âge, mais les compléments sont un bon moyen de booster ces niveaux.
À quel autre produit associer la Poudre de collagène pour Pancakes ?
La vitamine C est un nutriment essentiel favorisant la formation normale de collagène¹. Faites le plein de cette vitamine avec nos comprimés de vitamine C à mâcher.
Références :
1. La vitamine C contribue à la formation normale de collagène afin d’assurer le bon fonctionnement de la peau.
- - 20 g de collagène hydrolysé par portion.
- Riche en protéines.
- Disponible en deux saveurs.
Sans Saveur
Par portion- 1 Sachet (45g)
Portions par contenant - 1 (45g)
Informations Nutritionelles
Par 100g Par Portion Énergie 1619 kJ/383 kcal 728 kJ/172 kcal Gras 6.9g 3.1g Saturés 5.0g 2.3g Glucides 24g 11g Sucres 1.6g 0.7g Proteine 55g 25g Sel 0.88g 0.40g Saveur Chocolat - 1 Sachet
Par portion - (50g)
Portions par contenant - 1 (50g)
Informations nutritionnelles
Par 100g Par Portion Énerie 1585 kJ/375 kcal 729 kJ/188 kcal Gras 7.1g 3.6g Saturés
5.2g 2.6g Glucides 25g 12g Sucres 1.7g 0.8g Protéine 52g 26g Sel 0.80g 0.40g
SANS ARÔME : Peptide de collagène de bovin hydrolysé (44 %), farine d'avoine, poudre de blanc d'œuf, poudre de MCT (triglycérides à chaîne moyenne (issus d'huile de palmiste), sirop de glucose, protéines de lait, stabilisant (phosphate dipotassique), agent anti-agglomérant (phosphate tricalcique) )), poudre à lever (bicarbonate de sodium).
ARÔME CHOCOLAT : Peptide de collagène bovin hydrolysé (40 %), farine d'avoine, poudre de blanc d'œuf, poudre de MCT (triglycérides à chaîne moyenne (de l'huile de palmiste), sirop de glucose, protéines de lait, stabilisant (phosphate dipotassique), agent anti-agglomérant (tricalcique) phosphate)), cacao maigre en poudre, poudre à lever (bicarbonate de sodium), arôme, édulcorant (sucralose).
ALLERGÈNES : Pour les allergènes, y compris les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients en gras.
Fréquemment achetés ensemble
