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Recettes

Pancakes Au Collagène

Pancakes Au Collagène
Inès Kemby
La rédac2 ans il y a
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Comme vous le savez, avec l’âge, notre taux de collagène diminue ce qui laisse de petites ridules apparaître sur notre visage, pour cela, nous avons la solution : La poudre de collagène My vitamins ! Aujourd’hui nous vous proposons une recette de pancakes à base de cette poudre magique, l’un de nos produits phare pour la santé de votre peau. 

 

Que diriez-vous de pancakes au collagène ? En plus d'être délicieux, ils vous rendent radieuse !

 

Pancakes au chocolat avec sauce au chocolat et fraises

 

Ingrédients pour les pancakes :

  • 50 g de farine 
  • 50 g de farine complète
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de poudre de collagène Myvitamins
  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait d’amande (ou autre lait végétal)
  • 1 portion de fraises (ou autres fruits…)

Ingrédients pour la sauce au chocolat :

  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave (ou miel)
  • 150 ml de lait d’amande (ou autre lait végétal)

 

Préparation des pancakes :

  1. Tamiser les deux farines dans un bol, ajouter la levure chimique et bien mélanger.
  2. Ajouter au mélange, le collagène, les jaunes d’oeuf un peu de lait et mélanger pour former une pâte.
  3. Ajouter au fur et à mesure le reste du lait tout en veillant à ce que la pâte ne forme pas de grumeaux.
  4. Fouetter ensuite les blancs d’oeufs pour les monter en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.
  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajoutez la pâte en formant vos pancakes
  6. Faites les cuire des deux côtés
  7. Lorsque vos pancakes sont prêts, transférez-les dans une assiette

Préparation de la sauce au chocolat :

  1. Mélanger la poudre de cacao, le sirop d’agave ainsi que le lait d’amande dans une petite casserole à feu moyen-vif
  2. Faites chauffer jusqu'à ce que votre sauce soit bien lisse

 

Il n’y a plus qu'à empiler vos pancakes dans une assiette, disposer vos fraises et les arroser avec votre sauce au chocolat ! Bonne dégustation !
Inès Kemby
La rédac
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