Aller sur le contenu principal
Recettes

Brownies au Collagène

Brownies au Collagène
Holly Orchard
La rédac2 ans il y a
Voir le Holly Orchard du profil

Nos brownies au collagène sont rapides à préparer, délicieux à manger et parfait pour bien commencer votre journée!

En vieillissant, notre niveau de collagène diminue, ce qui affecte l’élasticité de notre peau. La poudre de collagène Myvitamins est formulée avec du collagène hydrolysé pour maintenir et réparer l’état de votre peau.

Ingrédients: - 220g de chocolat noir (au moins 70% de cacao) - 4 œufs - 50ml d'huile de coco - 120g de cassonade ramollie - 1 cuillère à soupe de poudre de cacao - 1 cuillère de poudre de collagène Myvitamins - 80g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - Pincée de sel

Préparation: - Préchauffer le four à 200° ou 180° pour les four à chaleur tournante. - Tapisser la base d’un moule à brownie de papier sulfurisé. - Faire fondre le chocolat au bain-marie. - Retirer le chocolat du feu une fois fondu. - Fouetter les œufs, l’huile, le sucre et le collagène avec un fouet jusqu’à ce que la pâte soit homogène dans un saladier. - Tamiser la poudre de cacao, la farine, la levure et la pincée de sel dans le saldier. - Verser et mélanger le chocolat fondu dans la préparation. - Incorporer la pâte dans le moule et laisser cuire le tout au four pendant 20 à 25 minutes. - Une fois refroidi, retirer du moule et déguster.

Holly Orchard
La rédac
Voir le Holly Orchard du profil
myvitamins